Retour

Rénovation de l'espace entrée + cuisine dans une maison style années 30 à Caluire

L'ensemble était mal agencé (avec un lave-main visible depuis l’entrée et un accès au bureau uniquement par le lave-main) et la décoration dépassée.

Un réaménagement est pensé avec des accès bureau et lave-main distincts depuis l'entrée, ce qui rendra l’ensemble des circulations plus cohérent et plus accueillant. Au niveau de la décoration, on profite du retour des carreaux de ciment, bien dans l’esprit années 30 de la maison.

Côté cuisine, un plan en L est privilégié ainsi que des éléments de cuisine blanc mat pour garder une impression d’espace et attirer l’attention sur la vue du jardin. Table sur mesure, à hauteur de plan de travail, en stratifié imitation béton, tabourets de bar en Bolon et suspensions cloches en alu pour un rendu tendance et chic à la fois.

Janvier 2011 011
  • Janvier 2011 012
  • Janvier 2011 015
  • Janvier 2011 018
  • Janvier 2011 020
  • Janvier 2011 022
  • Janvier 2011 023
  • Janvier 2011 026
  • Janvier 2011 028
On prend rendez-vous ?